Главная > Каталог > Новинки

Подарочный набор Palmolive Натурэль Гранат и апельсин (гель-крем для душа Витамин В и гранат, 250 мл + гель-крем для душа Витамин С и апельсин, 250 г + полотенце-мочалка + мочалка)

781.00 руб.

Продавец/Производитель:

Доступность: Есть на складе

Купить с кэшбэком

Информация о продукте
Характеристики товара и описание

Подарочный набор Palmolive Натурэль Гранат и апельсин (гель-крем для душа Витамин В и гранат, 250 мл + гель-крем для душа Витамин С и апельсин, 250 г + полотенце-мочалка + мочалка)

Фото Подарочный набор Palmolive Натурэль Гранат и апельсин (гель-крем для душа Витамин В и гранат, 250 мл + гель-крем для душа Витамин С и апельсин, 250 г + полотенце-мочалка + мочалка)
Порадуйте себя и любимых с подарочным набором Palmolive Натурэль Апельсин и Гранат! Набор содержит: — Гель-крем для душа Palmolive Натурэль Витамин С и Апельсин, 250 мл. — Гель-крем для душа Palmolive Натурэль Витамин В и гранат, 250 мл. — Отшелушевающее полотенце-мочалка Palmolive. — Пуфф. Гели для душа Palmolive Натурэль: — Содержат 100% натуральные ингредиенты. — Эффективно увлажняют кожу. — Дарят ощущение невероятной мягкости. — Без парабенов и силиконов. — Перерабатываемая упаковка. — Протестировано дерматологами. — Нейтральный pH. Соответствует естественному уровню pH кожи. Отшелушивающее полотенце в сочетании с любимым гелем для душа способствует образованию густой пены и обеспечивает глубокое, интенсивное обновление кожи. Улучшает микроциркуляцию крови и тонус кожи. Ощущай позитив каждый день с подарочными наборами Palmolive! Хранить не более 1095 дней при температуре 0 + 25 °C.

Новые поступления

*Заказ представленных товаров осущеcтвляется на офицаильном сайте интернет магазина Майшоп ру -

2020 | Данный ресурс не собирает и не хранит персональные данные посетителей.
salealiexpress.ru - НЕ является интернет-магазином, это товарная витрина, данный сайт содержит ссылки на официальный сайт продавца.